• 周四. 5 月 23rd, 2024

九牧官方旗舰店 九牧-知名卫浴品牌-九牧厨卫有限公司

九牧卫浴是十大品牌吗_丰华卫浴和九牧卫浴哪个好_九牧卫浴是一线品牌吗

九牧卫浴是十大品牌吗_九牧卫浴是一线品牌吗_丰华卫浴和九牧卫浴哪个好

1.九牧官方旗舰店

丰华卫浴和九牧卫浴哪个好_九牧卫浴是十大品牌吗_九牧卫浴是一线品牌吗

点击进入——九牧卫浴官方旗舰店(京东)

2. 九牧概况

丰华卫浴和九牧卫浴哪个好_九牧卫浴是一线品牌吗_九牧卫浴是十大品牌吗

九牧厨卫有限公司创建于1990年,是知名高端卫浴品牌、福建省著名商标、福建省著名商标、高新技术企业、国内领先的整体卫浴制造商。建材电商销售。 它以其高品质和良好的服务而闻名。

九牧厨卫源于对水的无限热爱和对生命的敬畏。 秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,提供“一站式VR体验、一站式家政”,满足消费升级需求。 定制,一站式管家服务”全新泛家居定制解决方案。 颠覆传统营销模式,推动中国智能制造2025,打造泛家居未来梦想空间。

九牧品牌介绍

品牌 九牧

源于对水的无限热爱和对生命的敬畏,秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,为满足消费者升级需求,提供“一站式VR体验、一站式管家定制” 、一站式家政”“服务”全新泛家居定制解决方案。 颠覆传统营销模式,推动中国智能制造2025,打造泛家居未来梦想空间。

九牧环游世界

全球九牧

自1990年成立以来,九牧发展迅速。 顺应经济转型升级趋势,响应国家“一带一路”战略,在供给侧改革浪潮中实施全球泛家居定制战略的全面改革布局。 从浴室、厨柜、衣柜、阳台、陶瓷、石材、全屋水系统; 整合设计、物流等跨境产业资源,引进世界顶级品牌,全面打通从客户到工厂的C2F。 在全球拥有4000多家五星级定制店和5万多个销售网点。 在国际市场上,重点瞄准“一带一路”沿线国家,通过并购、海外本地化经营等方式开拓国际市场。 “到2030年,实现一站式泛家居定制解决方案,成为全球泛家居定制领先者”。 已成为九牧新发展阶段的企业愿景。

3、九牧发展历程

九牧:追求原创设计、独特品味、卓越理念,让智能更好地理解生活;

中文音译为“九木”。 中文“九牧”、“九”是最高的自然数字,“牧”是广阔沃野的首都,寓意九牧追求九州的最高领导地位和完美精神;

“九牧”也是林家远祖的名字。

品牌历史

全球九牧

展望未来

为满足消费升级需求,我们提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的全新泛家居定制解决方案。 颠覆传统营销模式,推动中国智能制造2025,打造泛家居未来梦想空间。

2017年

九牧厨卫全面改造布局。 业内首创高端卫浴五星级定制新模式。 它是发自内心的创造。 开启了卫浴空间、厨房空间、阳台空间、产业链的新力作。 个性定制,尊贵生活!

2016年

25年的快速成长,九牧品牌进入了新的高度和历史发展时期; 多渠道布局日趋完善,整体卫浴的规模效应和优势显现。 2015年,九牧品牌有新定位、新突破、新价值。 九牧,中国高端卫浴领导者。

2015年

2014年,九牧在全国推出五星级定制一体化卫浴专卖店,以市场为导向,引领行业定制卫浴产品变革。

2014年

2013年,九牧在行业内首次推出厨卫管家服务,以全方位的管家式服务为消费者提供专业、阳光的一站式服务。

2013年

2011年进军橱柜行业,进入九牧集成厨卫时代。 我们从消费者的价值体验出发,用健康环保的人文科技为客户带来全新的厨卫生活体验。

2011年

2010年推出淋浴房、浴缸系列。 由此,九牧自主研发生产的产品涵盖五金水龙头、集成花洒、厨卫五金、卫生陶瓷、厨卫家具等7大系列,10多个品类,1500多个规格,为客户提供第一手的卫浴产品。满足不同需求的一流产品。 厨房和浴室解决方案。 在产品不断升级发展的同时,九牧在生产车间全面推广JPS精益生产模式,降低能耗,节约资源。 还携手国际环保大使李冰冰,在全球倡导健康低碳生活。

2010年

九牧晾衣架系列产品上市,专注研究为客户提供健康晾晒解决方案,打造幸福阳台。

2009年

2008年,九牧卫浴家具上市,以现代简约的风格引领浴室家居潮流。 随着人们生活条件的提高,卫浴空间越来越大,家具化卫浴产品趋势流行。

2008年

2007年,我们开始智能马桶的研发,以更高的标准对智能马桶进行革命性的创新研究。 同年,作为国内厨卫五金行业的领军企业,成为国家厨卫五金标准制定者,并以此为契机,正式启动全球品牌战略。 中东、东南亚、欧美开设国际4S旗舰店,服务全球家庭用户。 提供九牧健康卫浴体验。

2007年

2006年,卫生陶瓷产品推向市场,不断拓展卫浴产品线,为消费者提供九牧自主研发生产的陶瓷产品。同年,九牧成为行业内首家使用名人的企业代言,并携手影视明星邓婕共同演绎《九牧,好卫浴的标准》

2006年

2003年,五金产品线新增厨卫挂件及配件,丰富了卫浴五金产品阵容。 良好的品质赢得了良好的声誉。 九木五金产品精良,深受消费者的喜爱和市场的欢迎,并取得了巨大的成功。

2003年

1999年,九牧感应水龙头问世。 由于电子技术的突飞猛进,产品智能化的趋势已初见端倪。 感应水龙头无需人体直接接触,可有效防止细菌交叉感染; 当你伸手时水就会出现,当你离开时水就会关闭。 有效节约用水30%以上,特别适合我国严重缺水地区。

1999年

1996年,我们开始花洒、花洒喷头的研发和生产。 我们的淋浴产品种类繁多、功能齐全、款式多变,形成了一整套淋浴系统解决方案。 到了20世纪80年代和90年代,用水桶洗澡或直接出水的淋浴得到了彻底的改进。 从此,洗澡成了一种享受。

1996年

1993年,九牧系列家用水龙头问世,革新了家用水龙头的设计,带动了从民用橡胶旋开水龙头到陶瓷快开水龙头的革新。

1993年

1990年,九牧创造性地研发出适用于煤矿井下的喷雾除尘系统,消除矿井高温带来的安全隐患,降低粉尘浓度,减少对人体的伤害,开始追求环保、健康、可持续发展小路。

4.九牧产品类型

丰华卫浴和九牧卫浴哪个好_九牧卫浴是十大品牌吗_九牧卫浴是一线品牌吗

点击进入——九牧卫浴官方旗舰店(京东)

洗手间

淋浴喷头

浴室柜

下沉

龙头

智能卫浴

厨卫五金

超值餐

5、九牧公司概况

九牧厨卫有限公司官方网站: