• 周三. 6 月 19th, 2024
2022年4月20日,中国五金制品协会吸油烟机分会举办了“2022年度会员代表大会暨技术交流大会”活动。来自于行业专家、企业精英和主流媒体的众多嘉宾聚集在此,共同见证着厨电行业这一重要时刻。在本次活动中,亿田智能董事长孙伟勇应邀出席并发表名为《亿气奋发登峰灶极》的主题演讲。
在演讲中,孙董分享了集成灶整体稳步增长的发展趋势,并强调在当前大环境压力下,厨电市场的困境期限制不了集成灶的创新和发展。他呼吁大家始终秉持“惟志惟勤共同精进,凝心聚力共赴高光”的价值观,努力推进厨电行业的持续繁荣发展。此次演讲和活动也为厨电行业未来的发展注入了新的思想启示。

 

中国集成灶产业发展史承载着以亿田为代表的厨电品牌的创新历程,从侧吸下排、蒸烤独立到如今的远程智控,业界技术不断焕新升级,同时也引领着中国厨房由“无烟”、“无害”到“无人”的飞跃转化。此刻,在市场消费升级和厨房集成化趋势下,集成技术如日中天,展现了无限前景,处于行业发展历史上最好的时期,而孙董在此呼吁全体业界同仁,共同致力于“共促产业健康发展,竞合有道价值为本”这一目标的实现。
正如孙董所言,“企业要立足长远发展,必须与时代大潮保持同频共进。”在市场需求的变化下,厨电产品集成化、智能化、健康化等趋势变得日益突出。亿田智能则一直关注市场趋势,通过创新技术为消费者提供更加高效、可靠、便捷的智能家居厨房体验。而在这个充满机遇的时期,我们有信心和智慧,共同创造出更加美好的未来!

 

当今时代变幻莫测,企业若要获得成功,就必须紧紧抓住时代的脉搏,从技术创新、品牌建设、数字转型、组织变革、人才培养等多方面入手,在这波变化浪潮中不断自我提升,砥砺内功,探索实践,在不断努力中寻求转型升级的正确之路,助力企业实现跃升蝶变。
正如“百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先”,亿田凭借卓越的产品表现,荣登中国五金制品协会评选的“高效净化环保之星”榜单!这一成绩的背后,离不开亿田一直以来颠覆性的创新技术,创造了一批性能卓越、制造精湛、智慧环保、创新领先的集成厨电产品。亿田紧贴消费者需求,以匠心精神和不断升级的厨电产品,为消费者提供健康、绿色、智慧的烹饪体验。本次获“高效净化环保之星”殊荣,是对亿田多年来辛勤耕耘的肯定和认可,也是亿田积极响应时代变革,不断自我求进的最佳证明!

 

亿田的荣获“高效净化环保之星”殊荣,无疑是其履行环保及节能减排社会责任的有力证明和肯定。这一殊荣既展示了亿田卓越的产品表现和品质,也为整个行业提供了更多高效环保标准上的参考和指导,可谓是一举多得,收益颇丰。
未来,亿田将继续致力于绿色发展战略,坚持品牌理念“亿田集成科技,更懂中国厨房”,将环保节能和品质生活两大追求融入企业发展,不断促进厨居、产品、环境的和谐发展,继续发挥集成灶行业领跑者的标杆示范引领作用。作为亿田的消费者和行业同仁,我们都应该跟随亿田这一绿色发展的步伐,以实际行动为环保事业和清洁美丽的生态环境贡献自己的力量。