• 周一. 5 月 20th, 2024

让生活之美绽放海信壁画电视R8广州设计周引领家居美学新潮流

admin

12 月 12, 2023 #家电新闻资讯

“艺术不是一种装饰品,而是一种生活方式。” 奥斯卡·王尔德曾说。艺术如此,家居设计更是如此,打动人心的作品不是堆叠风格、更不是炫技,而是建立在需求洞察、审美分析和使用体验充分融合的基础上。想要构建既有艺术气质,又能提升生活愉悦感的家居氛围,选对一款别具一格的电视,或能带来惊喜。

 

在刚开幕的以AMAZE!惊喜为主题的广州设计周上,充满艺术气质的家居氛围构建,让参观者对打造家居生活有了很多新灵感。而12月9日下午,一场海信璀璨壁画电视R8打造的设计师交流活动,让这款突破传统,开创一体式壁挂电视新典范的新品,成为全场焦点。

是电视,更是家居艺术极致

活动现场,官方宣布秋季新品海信壁画电视R8正式上线。多位家居家装领域本地资深设计师亲临现场品鉴,从专业角度给予设计理念的解读,并交流碰撞出家居融合方向的灵感。正如设计师们所传达的,海信壁画电视R8不仅是电视,更是打造极致家居艺术的新尝试。

用设计师的话说,海信壁画电视R8打造了一种不拘一格的艺术之美,是实现高端家居美学的优选。对注重家居美学和艺术氛围打造的高端消费者来说,R8融入蒙德里安式的艺术外观,带入黄金分割比例的视觉美学,自然地提升家居格调和内涵。而且,其宛如艺术画框般完美融合于家居环境中,既是客厅的焦点,又是主人审美、情感的最佳表达窗口。

从现场展示的R8产品上,我们可以近距离感受这种艺术氛围。其一体式壁画设计,木质画框、网布音罩,可定制外观,低调与内涵齐具;39.9mm的超薄厚度,贴墙距离仅3mm,上墙如艺术画框。并且,R8搭载哑光屏显和原画显示技术,无论白天黑夜,都极尽还原世界名画质感。更精妙的是,不管你喜欢后现代主义、写实主义还是新锐风格等等,R8内置的海量艺术画作总有一款匹配你的喜好,成为升华家居氛围的点睛之作。

现场除了海信壁画电视R8,海信艺术电视R7也吸引了很多人驻足、品鉴。R7在设计上一改传统产品硬朗的科技风,边框采用温润的皮质和布艺,创新的莫兰迪白色彩组合,尽显家居细节之美。其采用的圆形机械旋钮,配以压花纹理,致敬了当代工业设计大师迪特·兰姆斯的经典作品SK2收音机,传达出的现代复古风格,格外动人。

还原万象精彩,更创造生活之美

除了视觉设计的惊艳,海信壁画电视R8升级的音画体验、情绪疗愈体验,都更激发人们探寻和享受生活之美。

通过海信壁画电视R8,你能真实体验世界万般精彩。在音质方面,其超宽声场Sound Pro配置,让人闭上眼睛,宛如置身金色大厅。R8采用160c㎡发音面实现100%无遮挡发声,中高音细节无损失,蜂窝式减震架构则能100%释放重低音。而10发声单元、72W超大功率、2.1环绕立体声道、杜比全景声等旗舰声学配置,则让声音更具临场感,层次、清晰度、细节均有不可思议的质感。而在画质表现上,R8搭载U+超画质引擎Pro,通过超画质显示提升技术、AI环境光感知等真实还原不同场景画面的色彩、细节等,让人眼所及皆是风情。

除了音画体验做到极致,海信壁画电视R8还能成为最贴心的陪伴者、最温暖的疗愈师。其搭载陪伴式数字艺术,在1m范围内随心人画交互。宅家时刻,它又能提供专属白噪音沉浸解压,还能通过音乐氛围墙与你的喜怒哀乐共通,为你提供深层的心灵治愈。

电视艺术的极致,便是把生活的烟火谱成诗。继海信艺术电视R7,让我们体验艺术与生活的亲密共舞后,海信壁画电视R8继续完成生活艺术的绽放。于家居氛围,于观看体验,于生活本身,海信壁画电视R8既让我们在忙碌与纷扰中静享艺术之美,也让我们对热爱生活有了更深的解读和体悟。