• 周五. 5 月 24th, 2024

夏天又来了,电费又要涨了。 空调是夏季重要的“耗能大户”。 哪种空调更节能? 家用中央空调会不会更耗电?

 

说起中央空调,很多人的印象就是价格昂贵,而且很费电。 很多人甚至认为中央空调“用不起,用不起”。 不过,杭州很多别墅、联排别墅的小区都有中央空调。 我的家人刚试过。 至于穿搭,我体验了半年的中央空调,发现中央空调并没有外界传闻的那么耗电。

中央水空调哪个牌子好_装中央空调好还是普通空调好_中央空调和普通空调哪个省电/

我家安装的约克水系统中央空调能耗比(能耗比是衡量是否耗电的重要标准)远高于普通壁挂式空调。 总体来说还是比较省电的,用起来也比较舒服。 .

就近六个月的使用来说,感觉电费不算多。 之前没开空调,平均一天要用5到6度电。 后来开空调,平均一天用电11到12度。 挺满意的,真的一点都不费电~

中央水空调哪个牌子好_中央空调和普通空调哪个省电_装中央空调好还是普通空调好/

值得一提的是,我家安装的约克沃特生态中央空调还有地暖,属于网上说的“天水地水”。 夏天开空调,冬天开地暖。 特别适合没有暖气的南方家庭。 房间有暖气,而且制热效果很快,整个房间从上到下都是暖和的。

在杭州的朋友们,尤其是家里有宝宝的家庭,或者和父母一起住的,强烈建议安装地暖中央空调。 约克使用空气源热泵技术。 冬天不仅可以享受舒适的居住环境,还特别省电!

装中央空调好还是普通空调好_中央空调和普通空调哪个省电_中央水空调哪个牌子好/

还有,这次尝试安装了Yorkwater空调,没想到体验还不错。 风要柔和,房间不会特别干燥,运转噪音很低,大大提升了居住体验。

安装中央空调不仅要考虑省电,还要考虑美观、舒适等,大家可以根据自己的实际需要来选择~~

中央水空调哪个牌子好_装中央空调好还是普通空调好_中央空调和普通空调哪个省电/