• 周五. 6 月 14th, 2024

全自动洗衣机正确安装后,具体操作方法如下:

 

(1)插上电源插头,放下或接上排水管,打开水龙头,将待洗的衣服、洗衣粉及添加剂(柔顺剂、漂白剂等)放入洗衣机内,合上机盖;

(2)按下电源开关,根据洗涤衣物的量选择水位,并根据洗涤衣物的脏污程度、材质等具体情况选择程序;

(3)按下“启动/暂停”按钮,洗衣机开始工作;

(4)选定的程序结束后,蜂鸣器响;

(5)工作结束后,关闭电源开关,从插座上拔下电源插头,关闭水龙头,然后打开机盖,取出待洗衣物,清洗绒毛过滤袋,将衣物晾干机器。

另外,在使用过程中还必须注意以下几点:

(1) 当选择“洗涤”或“冲洗”程序时,叶轮只有达到所选水位时才会运转;

(2)脱水过程中,必须盖上盖子,不宜频繁打开盖子。

(3)切勿用手触摸洗涤脱水桶,以免手被卷入造成危险;

(4)切勿对含有挥发性物质(溶剂、酒精等)的衣物进行洗涤或脱水,以免发生意外;

(5)当脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机可纠正脱水不平衡。 如果经过两次修正后不平衡问题仍未解决,则停机并报警。 此时应打开机盖,排除不平衡现象。 将挤好的衣服均匀地放在一边,然后合上机盖,按“开始/暂停”按钮;

(6)用热水清洗时,不要使用50℃以上的热水,并注意不要将水溅到控制面板上,以免因水接触而烧坏内部电器元件。

(7)洗涤前,检查洗后的衣服内是否有火柴棍、发夹、硬币等杂物。 如果有的话,应该全部删除。

自动的洗衣机_洗衣自动机用什么电机_全自动洗衣机怎么用/

最好的街平

了解合作伙伴数字专家

采纳数:21424 点赞数:76714

毕业于上海理工大学机械制造及工艺装备专业,多年从事压滤机、过滤机械及成套系统的销售、安装、调试、维护工作。

向TA提问并给TA发私信