• 周五. 5 月 24th, 2024

延展生活新可能樱花仙踪系列拥抱年轻化趋势

admin

12 月 8, 2023 #家电新闻资讯

入住新家!买什么家电才是刚需?、消毒柜到底买不买,哪个好?……

 

当年轻一始步入租房、买房的人生新阶段,家电市场也随之产生了变化。对传统家电品牌来说,年轻化转型升级是其进入新消费市场的先决条件。基于对新生代消费需求的洞察,SAKURA樱花推出仙踪系列,赋予用户更简单、便捷、自由的智慧生活。

樱花仙踪系列

净烟净味净厨房

快节奏的工作生活下,回到家中好好吃饭,无疑是 年轻人们 治愈心情的最简单方式。但人前美味,人后受罪,做饭不仅要面对烟熏火燎,餐后清洁也是一大难题。因此,快速吸净油烟,简单易清洁,让烹饪过程变成轻松的美食之旅,便是当下年轻人对吸油烟机的迫切需求。

樱花仙踪系列吸油烟机SCR-K505可实现23m³/min澎湃大风量,将爆炒的油烟快速吸走,厨房瞬间无异味。同时拥有500Pa超大静压,即便是高峰期烟道拥堵,也能优先突破烟道风阻,油烟不倒灌,免受串味困扰。

樱花仙踪系列吸油烟机 油烟不倒灌

另外,樱花仙踪系列吸油烟机搭载了专利净芯油网,三层组合,油烟接触充分,滤油干净彻底。更重要的是,对比传统油网,净芯油网的拆换清洗更加方便快捷,属实是击中了年轻一代想要解放双手的强烈需求。

樱花仙踪系列吸油烟机 专利净芯油网

引领高效烹饪潮流

一日三餐都由外卖解决,年轻一代偶尔也想要自己的厨艺飞升下一个level!让樱花仙踪系列燃气灶JZTY-S505G助力当代年轻人玩转厨房,享受与众不同的烹饪体验。

樱花仙踪系列燃气灶高效大火力、双边定时等特点精准卡位当代年轻消费者对燃气灶的升级需求。超63%的一级能效使得能量更聚集,燃烧更充分,同时也意味着更少的能源浪费。

樱花仙踪系列燃气灶 高效燃烧

樱花仙踪系列燃气灶还配备了双边独立定时功能,时长最多可达180min,用户可以根据不同的食材和口味需求,精确调节时间,到点自动熄火,不用担心因为忘记时间而导致下厨翻车。

樱花仙踪系列燃气灶 双边定时

四季畅享瀑布浴

年轻一代在工作中崇尚高效率,生活中亦是如此。即开即热的樱花仙踪系列燃气热水器SCH-13/16E806A让年轻人一下班就能痛快地洗个热水澡,抛开这一天的疲惫。遇到用水高峰期不要紧,樱花仙踪系列燃气热水器搭载36V直流增压循环泵和直流变频电机,带来增压降噪的效果,水柱动力强劲,带来澎湃沐浴体验,居住在高楼层的家庭用户也无惧低水压。

樱花仙踪系列燃气热水器 增压瀑布浴

减少不必要的步骤,不向生活烦恼妥协,这才是当下年轻人所追求的态度。樱花仙踪系列燃气热水器可实现精准控温,还可感知季节变化并自动调整水温,季节在变,舒适温度恒久不变。

樱花仙踪系列燃气热水器 四季恒温

升级健康厨房新标准

当代人对健康的渴求越来越强烈,追求健康也逐渐成为不少年轻人的时尚,人人都希望过上健康、高品质的生活。不仅追求健康饮食,日常接触食物的餐具也需要净化消毒。

樱花仙踪系列消毒柜SCQ-120T505采用高温+臭氧+紫外线三重消毒模式,对细菌病毒进行全方位消杀,达到国标二星级消毒标准。红外线烘干排湿系统避免餐具被二次污染,120L大容量轻松应对多口之家的餐具消毒。体贴的人性化设计,为生活带来小惊喜。只要是向往高质量生活的新一代消费者,在樱花仙踪系列消毒柜面前,根本没有拒绝的理由。

樱花仙踪系列消毒柜 三重消毒

樱花仙踪系列各方面的优秀表现足以征服挑剔的年轻一代厨卫电器爱好者和烹饪达人,同时也证明了SAKURA樱花在厨卫电器领域无与伦比的技术实力。作为一个有温度的国民厨卫品牌,SAKURA樱花始终从用户需求和痛点出发,通过颠覆性的创新科技,不断为用户带来更高品质的家居生活。