• 周五. 5 月 24th, 2024

1滚筒洗衣机和波轮洗衣机的区别

 

1、清洁度和磨损率。 从清洁度上来说,波轮洗衣机和滚筒洗衣机相差无几。 波轮清洗均匀性好,滚筒式磨损率小。 波轮洗衣机的洗净比应大于0.70,滚筒洗衣机的洗净比应大于0.70。 波轮式磨损率应小于0.15%,滚轮式磨损率应小于0.10%。

2、水耗、电耗。 滚筒洗衣机的洗涤功率一般在200瓦左右,脱水程度与转速成正比。 如果水温提高到60度,一般洗一次衣服需要100多分钟,耗电量在1.5度左右。 如果烘干的话,时间根据衣服的年代而定。 这要看质地,至少需要40个。 因此,用户最好给自己配备一个10安培的电表,这样既可以使用它的烘干功能,又不会导致电表“跳闸”。 相比之下,波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服只需要40瓦,所以耗电量小很多。 从耗水量来看,滚筒洗衣机约为波轮的40-50%。

3. 价格。 至于价格,毫无疑问,波轮洗衣机更贵,而滚筒产品价格普遍保持在3000元左右。

4. 覆盖面积。 顶装式滚筒洗衣机占地面积较小,约为0.24平方米,其他滚筒、波轮洗衣机占地面积相近。 最近市场上推出了超薄产品,也节省了不少空间。

综上所述,我们可以看出波轮和滚筒都有各自的优点。 滚筒洗衣机不宜缠绕,耗水少,磨损率低,寿命长,而波轮洗衣机洗涤速度快,耗电低,价格便宜。 因此,朋友们在购买时还是需要根据自己的实际需求来选择不同类型的产品。

2 滚筒洗衣机尺寸规格

滚筒洗衣机的外观尺寸比较统一,高度在860mm左右,宽度在595mm左右,厚度根据容量和厂家而定,一般在460mm到600mm之间。

滚筒洗衣机的尺寸也有很多,容量不同,尺寸也不同:容量2.1-4.5kg的滚筒洗衣机尺寸为600*550*600mm;容量2.1-4.5kg的滚筒洗衣机尺寸为600*550*600mm; 容量5.6-7kg的滚筒洗衣机尺寸为840*595*600mm; 容量4.6-5.5kg的滚筒洗衣机尺寸为596*600*900mm; 7公斤及以上容量的滚筒洗衣机尺寸为850*600cm*600mm。

滚筒洗衣机尺寸各异,但都是根据不同消费者的不同需求精心设计的。 海尔滚筒洗衣机的尺寸根据洗涤容量的不同而有所不同。 一般洗涤量2公斤以下的,尺寸为595x450x840; 洗涤量在4.6公斤至5.5公斤之间的,尺寸为438x448x760; 洗涤量7公斤以上的,尺寸为595x450x840。 是845×595×595。

3滚筒洗衣机哪个牌子的比较好?

1.海尔。 海尔集团公司,1984年创立于中国青岛,是白色家电品牌、滚筒洗衣机十大品牌之一、中国受人尊敬的企业、国内消费电子行业十大领先品牌之一,拥有连续五年位列“中国大陆企业综合领导力”榜首。 。 亚洲品牌500强、品牌、中国驰名商标、洗衣机十大品牌。

2.西门子。 西门子(中国)有限公司是全球最大的机电公司和品牌之一。 国际总部位于德国慕尼黑,已有160多年的历史。 其产品注重高效、节能、环保。

3.小天鹅。 无锡小天鹅股份有限公司前身成立于1958年,在国内市场,小天鹅洗衣机已连续13年畅销; 在国际市场上,产品远销100多个国家和地区,洗衣机已成功进入美国、日本等市场。 荣获全国行业优秀品牌金奖、中国洗衣机十大品牌、中国洗衣机行业驰名商标、最具市场竞争力品牌、出口免检产品。

4. 漩涡。 惠而浦(中国)有限公司,一个拥有近百年历史的品牌,是全球最大的大型家电制造商,业务遍及全球170多个国家。 其洗衣机在防波盘、分离水流、加热技术等方面都比较独特和创新。

4滚筒洗衣机图片

滚筒洗衣机图片/

滚筒洗衣机图片/

滚筒洗衣机图片/

滚筒洗衣机图片/

滚筒洗衣机图片/

滚筒洗衣机图片/