• 周三. 5 月 22nd, 2024

品牌至尚亿路领航亿田品促会高层三服务走进京津冀

admin

11 月 26, 2023 #家电新闻资讯

 

以一省一策照亮前行之道路,以品牌升华铸就发展之基石!8月15日、16日,亿田智能副董事长、品促会执行会长陈月华带领公司各职能中心高管到访京津冀地区,实地调研当地厨电市场,亲自指导省域运营一体化试点地区的工作展开,远眺品牌跃升的璀璨新征程!

 

8月16日,品促会高层团队就此次调研开展了座谈总结会议。陈副董事长携总部品促会高管出席会议,与京津冀分会会长吕小平及诸位副会长、委员共同分享交流本次走访调研内容。会议上,亿田品促会京津冀分会诸位副会长首先进行汇报,分别从省域品牌促进、终端门店管理、线上线下渠道融合、渠道开拓维护、KA装企合作等角度进行了经验分享和工作总结。京津冀分会会长吕小平代表当地亿田家人发言,作为省域运营一体化试点地区,京津冀省域在亿田总部的专业指导下,进一步强化了核心竞争力,成功在激烈的厨电市场中立足。在未来,京津冀省域将继续跟随总部坚守线下阵地不动摇,积极布局线上新渠道的战略大方向,坚定落实总部下达的每一条政策,深度发掘京津冀市场潜力,全面提升亿田的品牌声量!

 

随后,亿田总部品促会高层向京津冀分会成员分享了总部关于品牌发展促进的先进经验。双方齐聚一堂,凝心聚力,共同感知一线市场的脉搏,协手绘制了京津冀地区发展的未来新蓝图。

 

在灵感激烈碰撞,观点深度交换的过程中,此次品促交流会落幕。陈副董事长在会议最后发表总结致辞,开展“一省一策”实现省域运营一体化工作,是当下亿田品促会战略顺应时代发展的重要变革方向,亿田总部通过配备内部高管和专业技术人员对各省域经销商展开专项指导,优化了工作路径,提升了合作效率。未来,总部将继续发挥品促会的桥梁纽带职能,贯彻“三服务”精神,进一步强化总部和省域的合作连携,帮助各地区客户解决实实在在的难题,在全国消费者心目中树立负责任的品牌形象,实现共促共赢!站在亿田双百战略的宏伟愿景下,希望所有亿田家人都能拧成“一条绳”,聚起“一股力”,共同奔赴美好新未来!

 

引旗帜为力量,方能化山水为前程。亿田总部对于京津冀省域工作的全力支持,不止能够提振经销商们的信心,更能促进内外团队的凝聚力,成为将省域一体化战略推广全国的标杆示范。能够预见,在总部远瞩的战略领航下,各个省域的亿田铁军势必能够蓄势而发,中国厨电新征程,正在我们的脚下启行!