• 周一. 5 月 20th, 2024

再增新店美多文昌专卖店喜赢开门红

admin

11 月 23, 2023 #家电新闻资讯

 

11月12日,美多集成灶又一专卖店在海南文昌火爆开业,成交29单。全面升级的店面形象,花篮、横幅、气球等各种喜庆装饰氛围拉满,进店顾客络绎不绝,超值的产品惊喜连连,各种丰厚的奖品好礼拿到手软,再加上垂涎欲滴的各种美食,现场签约不断。

 

开业前夕美多总部安排专业的培训老师驻店帮扶,全面诊断门店现状,洞察周边消费者的消费需求,针对性提出解决方案,手把手帮扶,与美多文昌团队的战友们一起筹备此次活动,全程协助跟踪执行,精心筹备。

 

门店按照美多专卖店SI设计规范进行打造,涵盖集成灶、集成水槽、洗碗机、热水器等黑科技产品,店内还分别设置了展示区、体验区和休憩区等多种功能区域,帮助消费者从以选产品为方向转变为选择完整的空间解决方案,它所展示的每一种厨房生活空间,将为文昌消费者提供一种全新的生活方式。置身其中,便可提前感受未来新家的厨房,在简单、便捷、直观的气氛中轻松实现厨房的提前体验。

 

高端大气的终端形象、齐全的产品矩阵、专业的品牌服务、超值的钜惠福利,在美多文昌专卖店开业活动上得以完美绽放,火爆的签单场面以及为美多代言的顾客,无处不在彰显美多品牌势能的高涨。在工作人员的耐心解说和专业讲解下,众多客户纷纷选购美多厨电产品,推动门店销量火速攀升,最终战绩可人,消费者也是收获满满!

 

现场最受欢迎的要数E12系列的美多集成灶,采用易清洁材质、台面纳米黑金砂玻璃材质、5.0kw大火力、持久强劲大吸力、超大静压等科技,发挥更高性能。蒸烤款式还搭载科大讯飞人工智能AI语音技术,高达98%的唤醒率和识别率,通过语音操控,解放双手,尽情沉浸在烹饪的美妙体验中,可以通过语音开关烟机,调节风量,开启智能蒸烤模式等,方言也听得懂,犹如一助手在侧,一声美多,美味即可上桌。

 

每一位用户的下订,并不仅仅是数字带来的欢愉,他们对美多品牌的认可。美多文昌专卖店的盛大开业取得的成功,不仅让我们了解到产品是一个品牌的根基,创新的设计更是艺术的结合;更让我们知道选择比努力更重要,选择一个优秀的品牌,你也会比其他人更快成功!选品牌,就要大牌,集成灶就美多!