• 周一. 5 月 20th, 2024

Ten-Minute Quick Sterilization and Deodo

admin

11 月 20, 2023

近期全国气温骤降,导致消费者出行不便,迫使他们开始购买和储备食材。冰箱作为必不可少的家庭电器,用于储存、保鲜和冷冻食材,在这个春季交替时节,再次迎来市场销售的高峰。

在主流线上电商平台上,美菱延续了十分净冰箱的基础,并推出了全新的十分净家电——BCD-411WPU9CT电商冰箱,其独特的品质更能为广大消费者提供完美的服务和护航。同时,美菱还重点推荐了一款411升的对开门冰箱,外观灵动,充满个性,因此在电商平台上成为热门产品。

深海蓝色的外表下隐藏了一系列十分净的功能,让产品口碑和销量迅速提升。众多网友对这款冰箱的评价和赞誉,吸引了更多的流量。

  消费者反映,该款冰箱除了省电外,还拥有大空间,可以储存饮料、水果、牛奶和蔬菜等多种物品,非常实用。当前,在健康成为广大消费者的关注焦点的前提下,能够同时净化空气、杀菌、去除异味的产品将逐步成为现代社会人的理想需求。

美菱BCD-411WPU9CT是一款全空间超强净化能力的冰箱产品,其采用了MNC+长效净味杀菌技术,只需30秒就能完成杀菌,十分钟内迅速净化冰箱空间,净化率可高达99.9%,杀菌率达到99.99%,这真正实现了速度快、效果好、使用寿命长等多种优点。从深海鲜鱼到高山牛肉,从沙地西瓜到波尔多红葡萄酒,用户可以随意存储多种生活必需品,畅享优质生活。

值得一提的是,分储加精确控温正成为冰箱界流行的趋势,美菱精控分储系列冰箱成为主流产品,411升冰箱也采用了分储专区。全面升级的彩色智能面板,更好地满足了消费者对产品外观、智能化和美学设计的需求。

该款产品采用膜旋钮调节技术,可清晰地观察储存的食物。采用MLS多谱养鲜技术,可延迟食物衰老,提高其中植物蛋白的含量。高灵敏度感温控制系统能稳定箱内温度,减少温度波动,从而提高保鲜效果。

相对于当今品质化消费时代而言,好的产品并不高不可攀,而是市场上的产品层出不穷,难以辨别。美菱是一家国产冰箱制造专业品牌,凭借着其专业制造实力,从先进的国家级工业设计中心、安徽首家RoHs自主实验室,以及领先行业的保鲜测试仪器中汲取营养,努力成为冰箱净味和保鲜技术领域的翘楚。

在美菱官方旗舰店电商平台,该品牌的高信誉度吸引了大量消费者的购买,成为销量的保障。本春季,选择美菱BCD-411WPU9CT冰箱,必将为广大消费者提供更为优质的生活体验。