• 周一. 5 月 20th, 2024

TCL空调武汉智能制造基地全面启动

admin

11 月 20, 2023 #空调

在制造业的发展中,智能化是个大头哦!快快推广智能化技术,将制造业变得更高端、更智能、更数字化也成了当务之急,这可是高质量发展的关键哦!而我们中国是个制冷空调器的生产大国,如果加快智能制造的进程,相信不久后我们的制造业就能进入一个全新的时代了哦!哎哟不错哟,空调这个行业有什么好的办法来实现高质量发展呢?3月28日,TCL空调特地举办了一个“智创新局敢为不凡”的空调产业生态大会,还在武汉的TCL空调智能制造基地举行启动仪式呢!说不定,在这个大会上能够找到行业发展的答案呢!

 

话排放、零闲扯排放,做到绿色环保,给地球带来美好未来。TCL空调武汉智能制造基地,通过智障园区系统及6+1工业互联网八卦平台集成厉害的数字孪生骗术,搞出了一个超级屌的智能制造示范基地,让效率直飙高达15%!

 

在双碳的大背景下,我们都知道要搞节能减排,啥的都不多说!该基地喵领会了绿色发展这一哲学,搞了一个太阳能覆盖面积高达9.48万平方米的厉害太阳能板,一年能发出782.76万度的电,相当于能省下2583.11吨标准煤,减排7804.12吨二氧化碳。还有就是用大魔王级别的智能技术,重回收、再利用,实现废气零排放、废水零废棄,努力为地球的美好未来付出自己的一份力!TCL空调在武汉制造了一个超级牛逼的基地,为了创造一个“零废工厂”,不仅排放零废气,还浪费零水资源。这里头科技大楼、智能制造中心和测试中心通通在一条链子上,还有16个黑灯工厂和8条数字化智能生产线,你敢相信吗?园区的测试中心更是华中地区最大的一站式空调检测实验室,相比以前,要将产品性能实验运送至外地,如今TCL空调能在园区内就近进行,实验室还可完美承接其他企业同类型产品检测,必定能够大幅加快研发进程,提高供货质量。看看这张图片,TCL空调真心给力啊!

 

要知道这个基地可是个大能手啊!他们搞出了全球第一条无尘新风空调专用生产线,不光把关键部件处理得无尘无妄,而且还运用了RFID技术,让物与物、物与过程都贴上了标签,实现了工厂3D智能化,数据分析更是了得,节奏品质秒秒监控,质量联动预警、主动防错,交付的产品可是超标超期望的哦!而TCL空调也是真有心机啊,他家智新风、智柔风、智净风三大产品矩阵可都布满全球了,行业最全新风空调产品矩阵的布局率先拿下!现在呢,TCL空调的武汉智能制造基地是个厉害角色,产值上涨18%!他们准备把产能都让给国内市场,然后马不停蹄地造出更多的高品质产品!

TCL空调

呐喊三声!中国制造业正在涂改装饰上大把烧钞票,让高端化、智能化、数字化来者不怕!而TCL空调也不甘示弱,正朝着更高的高空奋勇攀登。说吧,随着TCL空调在武汉智能制造基地的横空出世,它还会为我们带来啥子惊喜呢?岂止是惊喜,说不定还能为TCL空调、甚至中国空调产业打开一个新境界哦!你信不信?!