• 周五. 5 月 24th, 2024

钜惠嗨购丨各地培恩门店迎来抢购热潮

admin

11 月 20, 2023 #厨卫
一年一度最大的狂欢购物节——双十一落下帷幕,对正需要改造厨房的家庭来说,真是特别利好的时机,培恩各地门店迎来购机热潮,成单不断,喜讯频发!太和店双十一惠动全城自太和双十一活动启动以来,前来体验培恩集成灶的顾客络绎不绝。培恩主动营销团队始终坚守终端一线,全力以赴地投入到活动中,帮扶太和经销商抢占先机。

 

培恩团队向顾客展示了专业、负责的服务态度,详细地为顾客讲解产品,帮助顾客答疑解惑,认可培恩后的顾客果断下单。

 

 

在火爆的热购狂潮后,不仅有培恩电器多年积累后的消费者认可和品牌实力,更离不开培恩集成灶经久的研发投入与科技创新。

 

 

阜阳店双十一活动惊喜来袭培恩集成灶阜阳店双十一活动期间客如云集,为阜阳的消费者带来一场直观的集成化厨房烹饪体验,现场多款培恩集成灶产品令顾客喜爱不已。

 

在双十一期间,热销奇迹更是不断上演。这些都源于培恩主动营销团队为经销商家人们制定详细的活动执行方案,精心筹备,周密布置。

 

 

门店氛围热火朝天,消费者感受到诚意满满的购机福利,顿时开启了疯狂签单模式,消费者们乘兴而来满载而归。

 

 

济南家博会培恩惊喜亮相培恩集成灶作为集成灶行业领先品牌,携全系集成灶产品惊喜亮相本次家博会,凭借超高产品功能优势,在家博会中脱颖而出。

 

家博会现场,每一位培恩员工都用最饱满的热情,接待前来咨询的顾客,认真倾听他们的厨房装修需求,邀请他们体验培恩集成灶产品。

 

 

本次家博会成绩喜人,得益于经销商与培恩主动营销团队的通力合作。从活动组织、物料准备、蓄水宣传,培恩团队全程参与,竭尽全力,赢得当地经销商的由衷称赞。

 

 

随州店双十一狂欢盛购本次培恩双十一活动开展以来,依托培恩强大的产品研发实力,在活动期间门店爆单不断,喜讯频传。

 

活动期间,各种购机优惠活动吸引众多顾客驻足停留。培恩主动营销团队全程协助,与门店人员高效配合,用专业的态度为到场顾客提供极佳体验服务。

 

 

在顾客们的欢声笑语和高涨热情中,现场签单不断,大家收获颇丰,满载而归。

 

 

驻马店店双十一盛惠酬宾自双十一活动启动以来,培恩主动营销团队从策划方案到落地执行,层层跟踪落实,门店装饰一新,为服务顾客做好充足准备。

 

培恩集成灶店内环境优雅,产品齐全,服务专业,为驻马店消费者提供了舒适的购机环境。

 

 

双十一活动期间,驻马店店创下了不俗成绩,让顾客购买集成灶的同时,更能感受到培恩人的专注和用心,给顾客宾至如归的购物体验。

 

 

培恩始终坚持“客户至上,服务至上”的服务理念,深入挖掘用户喜好,为消费者提供符合烹饪需求的产品,为中国家庭厨房传播更多幸福与美好!