• 周一. 5 月 20th, 2024

改进生活品质卡萨帝工业洗衣机的分区洗与洗护技术

admin

11 月 20, 2023

震惊!卡萨帝工业洗衣机创新离谱,竟然能洗出健康和空气!2015年,卡萨帝推出全球首款分区洗洗衣机——双子云裳,不仅可单独洗衣,也可同时上下洗衣,这不是普通的洗衣机可比的!卡萨帝独树一帜,持续洞察消费者需求,推出史无前例的全场景方案——奢护集成中心,带给消费者更智能、更便捷、更高尚的洗护生活体验!

不可思议!卡萨帝工业洗衣机新产品推出,竟然了解人性,为每个家庭、每个布料精准护理!你没看错,每个人都有可专属定制的洗护滚筒,每种面料都有独特的洗护方式,颜色也有专属的洗护程序!这种高端、个性化、定制化的场景方案,是该行业的真正颠覆!快来看看这绝无仅有、突破想象的场景方案!

这种独具匠心的场景方案,让卡萨帝工业洗衣机再次成为行业焦点!而且双滚筒只是分区的开始,这才是真正的需求升级!洗护场景细分,只有卡萨帝工业洗衣机能满足你的进阶需求!

震惊!卡萨帝发布了未来洗护方案的新趋势——成套方案!一个机器无法满足高端用户个性化和场景化需求,一台工业洗衣机和一套洗干组合方案就是卡萨帝在用户调研中总结的最佳解决方案,从用户中来到用户中去,让用户亲身体验,真正做到了高端定制洗护服务!

只有卡萨帝的现代智能化技术才能真正满足高端用户的洗护需求,开辟出了洗衣机高端市场的新时代!成套方案是未来洗护市场的关键,只有卡萨帝的工业洗衣机和洗干组合才能做到真正的高端、个性化和场景化洗护服务!快来加入卡萨帝粉丝大军,体验未来洗护方案的前所未有的震撼体验吧!

震撼全行业!卡萨帝工业洗衣机市场份额已经高达14.4%,居行业前三!并且,万元以上份额占比达到了77.9%,收获了近8成高端用户的选择!卡萨帝的领先优势进一步扩大,已经由高端市场第一扩大至全行业引领!中怡康第13周数据显示,卡萨帝洗衣机用户认可程度超高,场景成套开辟出新的市场前景!

卡萨帝一直在满足用户高端个性化洗护需求的道路上探索,而现代智能化技术加持,形成场景和生态化双轮驱动的发展是卡萨帝的明确答案!奢护集成中心是卡萨帝最新的成果,囊括专人专筒、专料专护、专色专洗三大套系,开辟出了全新的市场前景!无论是高端用户还是全行业其他厂商,都无法抗拒卡萨帝工业洗衣机如此具有吸引力的产品!现在就加入卡萨帝用户的大家庭吧!

卡萨帝工业洗衣机震撼发布!一经推出,瞬间改变全用户群不同家庭的洗护场景,让传统洗衣机退居二线!卡萨帝奢护集成中心集三大套系方案于一身,其中专人专筒能满足母婴家庭、三世同堂、萌宠人群的衣物分区需求,专料专护解决了高端面料专属护理的难题,专色专洗针对深色与浅色、艳色与素色衣服混洗串色难题给出了完美解决方案!同时,卡萨帝工业洗衣机还配合双擎热泵烘干的解决方案和空气洗的衣物护理方案,真正做到全方位保护用户的衣物。

卡萨帝奢护集成中心的发布,不仅满足了高端用户的个性化需求,更是让市场份额越来越高,已经居行业前三!万元以上份额占比更是高达77.9%,近8成高端用户都毫不犹豫地选择了卡萨帝洗衣机!卡萨帝工业洗衣机以其顶级洗护技术、强大的功能和前瞻性的设计,引领着行业的发展,成为了用户心目中的首选品牌!

令人震撼的消息!卡萨帝工业洗衣机一经推出,立刻改变了全用户群不同家庭的洗护场景!不仅如此,最新发布的双擎热泵烘干的解决方案和空气洗的衣物护理解决方案,更是让卡萨帝工业洗衣机的功能达到了顶峰!无论用户拥有一台还是多台,单台还是成套洗衣机,都能完美覆盖不同家庭的洗护场景!

这是用户生活的新场景,也是洗护行业的新跑道!卡萨帝工业洗衣机以其惊人的洗护技术和顶级的设计,成为了引领洗护行业的品牌!由此取得了市场份额14.4%的好成绩,已经居行业前三!而万元以上份额还占了77.9%,让近8成高端用户毫不犹豫地选择了卡萨帝工业洗衣机!