• 周五. 6 月 14th, 2024

奥克斯空调携手2023宁波网球公开赛 助推中国体育事业新发展

admin

11 月 7, 2023 #空调
9月6日,2023宁波网球公开赛的发布会在宁波隆重召开。奥克斯空调以钻石赞助商的身份获邀出席,这不仅展示了其在体育赞助领域的战略眼光,也为未来可能的合作奠定了基础。

 

奥克斯空调以钻石赞助商的身份获邀出席“2023宁波网球公开赛”信息发布会,共同揭晓了赛事筹备、参赛选手阵容、赛事亮点以及赛事LOGO等社会各界关切的信息。奥克斯空调的加入,为即将到来的赛事注入了更多活力和资金支持,为运动员们提供了更多参与世界级体育赛事的机会,为长三角地区乃至全国的体育发展注入了新的动能。这不仅凸显了奥克斯空调对健康、体育事业的高度重视,也意味着该企业旨在通过全方位的体育赞助活动,在全国范围内助力体育健儿登上更高的国际舞台,进一步推动中国体育事业的快速发展。

 

 

“2023宁波网球公开赛”由国家体育总局网球运动管理中心、宁波市人民政府主办,将于2023年9月23日至9月30日在宁波鄞州网球中心举行。就在今年7月,国际职业女子网球赛——WTA巡回赛首次落户宁波,宁波成为WTA250赛事的新成员,也由此带来了此次公开赛。据了解,WTA(Womens Tennis Association)巡回赛是全球最顶尖的女子网球职业赛事之一,汇聚了世界各地的精英选手,享有极高的国际声誉和观赏价值。WTA250,作为WTA巡回赛的一个重要分支,代表着该赛事在国际体育领域具有显著影响力和高水平的竞技性。它不仅吸引了世界排名前100的选手,还为新兴选手提供了展示才华的宝贵机会。

 

奥克斯空调通过本次赞助活动,不仅进一步确立了其在体育赞助领域的重要地位,也体现了企业在社会责任方面的积极投入。值得一提的是,奥克斯空调还是“杭州第19届亚运会官方空调独家供应商”,多个亚运场馆配备了奥克斯空调产品,为参赛选手和观众带来更加健康舒适的空气体验,而这一身份也进一步彰显着其在体育和社会责任方面的全面布局。以赞助为起点,以社会责任为落脚,共绘体育新未来。奥克斯空调与2023宁波网球公开赛的合作不仅将推动赛事本身走向更高水平,也将为奥克斯空调自身带来更广阔的发展空间和更高的社会认知度。这一合作关系不仅体现了奥克斯空调在体育赞助方面的战略深度,也预示着该企业将继续在社会责任、品牌建设和市场推广等多个方面发挥更大的作用。无疑,这是一次“多赢”。