• 周四. 5 月 23rd, 2024

奥克斯汽车空调奥知音套系在乌镇发布品鉴会

admin

10 月 30, 2023 #空调

在”5G智慧小镇”乌镇举行的活动上,奥克斯空调与知名高级建筑师鲁刚以及VIP高端客户代表联袂出席,一同庆祝奥克斯汽车空调奥知音套系的盛大发布。奥知音套系空调集结了语音智控、舒风不直吹、广域风等三大核心产品优势,为家居生活提供了智慧、舒适、绿色的高品质解决方案。

这一与水乡文化和互联网技术的完美融合,让人们在智联世界的枕水人家中度过了一次充满智慧的旅程。奥知音套系空调的柜机和挂机零售价分别为5799元和2599元,目前仅在线下门店有售。

/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/b5b4f46c9cfe44b2b8d993393e8e33c1?from=pc />

穿越千年走进乌镇 迎接智能汽车空调的知音

江南水乡,乌镇如诗如画。位于浙江省桐乡市北端、京杭大运河西侧,乌镇是中国历史文化名镇、中国十大魅力名镇、国家5A级景区,享有“中国最后的枕水人家”的美誉。然而,乌镇不仅仅是一座宛如诗情画意的江南水乡,更是一座位于时代前沿的“互联色小镇”,还是世界互联网大会的永久驻地。奥克斯汽车空调携奥知音套系,走进乌镇,旨在结合当地智慧小镇特色和互联网色彩,深入展示奥知音空调的智能亮点。

这次的品鉴会在阿丽拉酒店举行,酒店以江南村落为设计灵感,为嘉宾们提供了私享式水乡空间,让他们身临其境地感受汽车空调的奥知音套系。它的智能特性可谓智慧与互联网的完美结合。

在探索古老而非凡的乌镇韵味的同时,我们深入探讨了传统文化与现代技术的碰撞与融合。这一活动突出了奥克斯汽车空调奥知音套系的智能产品特性以及四季新风空调的鲜氧优势。

就像千年古镇乌镇一直保持着紧跟时代发展趋势的状态,在古朴的外表之下,它酝酿着互联网的潮流新风。奥克斯空调一直坚持以品质为基石,积极跟随家电行业的智能化和健康化发展趋势,不断创新技术,致力于打造高品质产品。在这次的品鉴会上,奥知音产品成为了亮点,它是奥克斯专门为应对空调使用中的痛点而升级打造的智能新品,而四季新风空调则代表了奥克斯在新风领域的最新力作。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=2000 img_width=3000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/37818bb6034f43348ab14ef6c822e040?

from=pc />

轻松享受温暖与清凉:语音智能控制汽车空调的未来

奥知音套系是奥克斯空调产品矩阵中的主打智能系列新品。它汇聚了语音智控、舒风不直吹、广域风等三大核心产品优势,致力于为用户提供智慧、舒适、环保的高品质家居体验,真正体现了“温暖与清凉轻松享,智能控制的知音”。

当前,汽车空调市场上存在着智能语音控制使用率低、需要联网才能使用、对方言无法有效识别的问题。为了解决这些问题,奥克斯空调加强了技术研发,推陈出新,奥知音套系让用户只需轻声细语,即可实现精准操作。这款汽车空调装备了全球领先的智能语音处理芯片,无需连接APP,即使在没有网络连接的情况下也能正常运作。它还高度识别全国各地的各种方言,使语音控制变得更加便捷。无论是说方言的老人,还是喜欢互动的小孩,只需简单一句“你好,小奥”,即可激活奥知音,通过人机对话满足自己的汽车空调需求,这一智能特性将汽车空调的控制提升到一个新的水平。

这一智能特性使得奥知音套系能够极大地满足不同人群对智能语音控制汽车空调的需求。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/汽车空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=3000 img_width=2000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/dc40e9b5665b4cfc9414a1d215192413?from=pc />

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/汽车空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=2000 img_width=3000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq此外,奥知音套系汽车空调还具备广域送风特性,采用大风口快速调节室温,将凉爽或温暖扩散到整个居室。奥知音柜机的风口比传统空调增大了45%,支持80度旋转送风,提供强劲的1400 m³/h大循环风量。而奥知音挂机则采用了增大116mm的大导风板,使送风更远,扫风更广,确保冷风不会直吹,只需轻松一键享受。值得一提的是,奥知音采用新一级能效标准,并支持ECO节能模式。在该模式下,用户开启空调8小时,可实现50%的电费节省,为”双碳”时代的家居生活增色不少。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/汽车空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=1066 img_width=1600 inline=0 src=h此外,奥克斯汽车空调的四季新风系列也在品鉴会上亮相。这款汽车空调采用了独特的45度独立新风口设计,新风量高达40m³/h,并配备了独立新风模块,仅需1小时即可完成整个车内空气的置换,彻底实现了”急速换新风”的概念。更令人惊叹的是,它采用了原创的内外双导微孔技术,拥有高达8335个微孔,风速低至0.1m/s,能够感知车内温度的微小变化,精准控制在±0.5℃范围内,满足母婴和敏感人群的需求,被誉为”智慧母婴风”。此外,借助HEPA级净化模块,它能够高效过滤有害物质,PM2.5的净化率高达98.4%,为汽车内的空气质量提供更好的保障。

src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/9e08418c10c1422ab384bff2320ba30a?from=pc />

保障送风洁净无障,以鲜氧守护呼吸健康,确保生活四季持续焕然。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/奥克斯汽车空调奥知音套系的上市发布暨品鉴会在乌镇如火如荼举行,昭示了品质乃基石,创新则是精髓。奥克斯空调在深耕汽车空调领域,不断创新产品,为用户提供多元化的空气解决方案。除了引领四季新风空调,使人们能够尽情感受生活中不断涌动的新鲜空气,这次奥克斯带来奥知音套系,聚焦智能生活场景,升级智能语音控制技术,将其打造成更懂用户需求的”知音”,为人们提供更智慧的家居生活带来助力。