• 周四. 5 月 23rd, 2024

金帝集成灶新品发布会安徽阜阳站火爆热销52单

admin

10 月 27, 2023 #厨卫
2022年11月12日,金帝集成灶“大器天成”航天科技新品发布会阜阳站在安徽阜阳颍州红星美凯龙成功落地!联合建材联盟,本次活动携手十几家知名家装品牌共同为发布会的成功举办强势助力,和金帝一起打造更高品质的厨居生活。

 

当天下午,金帝智能厨电执行总裁兼总经理陈伟、金帝智能厨电全国运营总监刘园波、金帝智能厨电主动营销部部长刘云需、金帝智能厨电安徽特区总监陈广、金帝智能厨电安徽区域经理李运高、阜阳金帝运营中心总经理侯少雷、阜阳金帝运营中心副总经理刘香华以及阜阳红星美凯龙颍州商场企划部经理涂浩、照耀红星联盟会长郭荣亮、阜阳德国唯宝总经理潘树军等领导嘉宾齐聚现场,见证新品闪耀时刻。

 

得益于前期蓄水宣传,200多家顾客如约而至,在工作人员的有序引导下签到、领单、入座,展现出金帝品牌非凡的影响力。现场客户不仅在发布会前能品尝美食美饮,手机摇奖品更是吊足了客户的胃口,大家都怀着激动的心情期待一睹即将进入家中厨房的“新武器”——金帝集成灶华丽的芳容。

 

本次发布会在开场舞和火热HI互动中启幕,金帝智能厨电总经理陈伟和阜阳金帝运营中心总经理侯少雷先后发表致辞,向大家传达了金帝引领厨电新智造、探索厨电新高度的实力和为消费者创造幸福厨房生活的使命。而阜阳金帝也会继续秉承公司总部五星服务标准,把最优质的服务和产品带给阜阳的千家万户。

 

本次“大器天成”新品发布会除了有经典K900B消毒款、K900ZK蒸烤一体款集成灶惊爆超低价格不限量放送,更有金帝联合中国航天事业打造的行业首款航天科技集成灶月兔二号惊喜亮相!

 

金帝主动营销部长刘云需用近半个多小时的时间为现场客户详细而全面地解读了新产品的特点、优势和优越性能。这款G901ZK蒸烤一体集成灶设计灵感汲取自“玉兔二号”月球车,极富想象力和先锋感;5.0kw航空级燃烧系统,四线引火,带来更快更稳的劲焱,点燃瞬间尽显航天级的澎湃力量;自带航天舱锁温系统,足足六重防护,保证360°全域加热,保温更持久…

 

同时,为感恩回馈所有支持和喜爱金帝的新老用户,发布会最后的砸金蛋环节更是准备了金帝洗碗机、TCL空调、美的养生壶、慕思单椅、智能语音机器人等数百件豪华大奖!现场排起了长龙,氛围火爆十足,在到场顾客的盛赞和抢购热潮中,本次活动落幕,金帝也将持续秉持高品质,推出更多“大器天成”之作。