• 周四. 5 月 23rd, 2024

– 十年品质背书- 日立中央空调- 百万用户有奖晒家

admin

10 月 26, 2023 #空调
十年养成一棵树,百年培养一位人类。品牌也是如此。在潮起潮落的商海中,日立凭借着扎根百年、枝繁叶茂的基业,涡旋压缩机、直流无级变频等核心科技的引领,逆流而上,稳坐中央空调行业的龙头之位。

 

如今日立中央空调已进入中国市场20周年,以科技与服务铸造品牌,为用户提供极致体验,“十年·昱见理想家”老用户活动全国范围内的开展,不仅仅是品牌和用户之间的一次深入交流,更是日立对于所有老用户忠诚信仰的回馈和表达。br>

 

396万昱粉故事见证了日立品牌的历程,十年以上的忠实用户通过公众号「日立变频中央空调服务」进入「昱粉家」版块分享与日立的十年故事,温暖而动人。每一个故事皆是品牌与用户之间的情感对话,也是品牌价值的延续。

 

百年河东,百年河西,百年日立。作为一家拥有百年历史的企业,日立中央空调始终紧跟科技前沿,以不懈创新的姿态推进个性化定制,关注每一个使用场景,打造让人舒适、健康的呼吸环境。我们相信,品牌的使命不仅是满足用户的需求,更要承担引领未来的责任,用创新的力量实现更美好的人居环境。