• 周五. 6 月 14th, 2024

小熊电器杂粮电饭煲4重升级还原健康Q弹杂粮饭

admin

10 月 20, 2023 #热点资讯

一锅散发着谷物原香的杂粮饭,集营养与健康于一体,对减脂、控糖及养生爱好者都非常友好。但是,要做好杂粮饭并不容易,煮不透口感不佳,煮太过又没了嚼劲。如何又快又好地煮一锅老少皆宜的美味杂粮饭?小熊电器新品杂粮电饭煲带来健康饮食新解。

新发布的小熊电器杂粮电饭煲以高级的颜值、4L的容量和强大的功能,快速抢占家庭饮食C位,为用户开启精致健康饮食生活新体验。其一方面通过4重产品升级,煮前无需手动提前泡米,轻松煮出健康Q弹杂粮饭,实现口感和营养的双重满足;另一方面则深度洞察用户需求,为都市品质家庭和银发一族等不同群体,个性化定制健康精致的饮食生活。

4重升级,Q弹杂粮饭好做更好吃

据2022《国民健康生活方式洞察及干预研究报告》显示,国民健康生活方式平均得分为49.1,没有达到及格线,而最大的短板是合理膳食和运动健身两个方面,并且,41.9%被调研者存在体重、体型管理困扰。简单来说,管不住嘴,迈不开腿成了国民公敌。

显然,比起运动健身,吃相对更容易解决。特别是针对当下国民长期以精米、精面为主食,导致营养摄取不均衡、三高趋势上升等现状,2022《中国居民膳食指南》中明确提出了坚持谷类为主的平衡膳食模式”这一准则。这也让容纳五谷精华的杂粮饭,成为国民健康饮食生活方式新食尚。

客观来看,杂粮饭中谷物的膳食纤维更丰富,更利于肠道健康,而红豆类富含的红米色素,紫米、黑豆等富含的花青素等,都是天然营养补剂。那为什么很多家庭不爱做杂粮饭呢?不少用户有失败的经验:米提前泡了一夜,煮出来还有夹生的、水放多了,不香、煮太烂了,吃着没滋味……

针对做杂粮饭费时间、营养流失、口感差等难题,小熊电器杂粮电饭煲通过4重产品升级,为用户提供好做更好吃的煮饭新体验。杂粮必须提前泡透?其升级智能恒温浸泡技术,无需提前手动泡米,省心更省时间;杂粮煮出来不饱满?其升级专利升降锁香阀,实现1000PA压力大沸腾,谷物煮出来粒粒晶润如珠;饭煮好揭盖有冷水流下影响口感?其升级上置顶部加热,揭盖无冷水、焖煮更香甜;普通内胆受热不均、易粘锅?其专利陶瓷油柴火元釜内胆受热更均匀,而且不粘锅好清洗。此外,小熊电器杂粮电饭煲煮白米饭也是高手,22分钟即可搞定,还能比普通电饭煲煮出的白米饭提升27%的膳食纤维。

深度洞察,为不同用户定制个性化饮食方案

小熊电器杂粮电饭煲通过4重产品升级,颠覆了传统杂粮饭的制作方式,让用户轻松吃到健康美味的杂粮饭。而这只是基础,小熊电器杂粮电饭煲针对不同用户需求,能为不同用户带来个性化的健康精致饮食生活新体验。

针对生活节奏快、品质要求高的都市家庭,以及有钱有闲的银发一族两大核心目标人群,小熊电器杂粮电饭煲实现了定制化的需求满足。想吃杂粮饭但下班回家来不及做?有小熊电器杂粮电饭煲,无需提前泡米,只需把各类杂粮洗好放进去加好水,健康美味全家共享;严格控糖的老人适合吃杂粮饭,但嫌弃口感不好?小熊电器杂粮电饭煲专业煮杂粮饭,还原柴火饭的好口感,软烂不失嚼劲,真正做到好吃又营养。

为什么小熊电器杂粮电饭煲能实现这样的升级?离不开小熊电器做强刚需品类、坚持精品化战略的大局观,这是小熊电器在电饭煲品类实现弯道超车的关键。而这些,也都建立在小熊电器研发、设计、数智制造三端的强力支撑上,无论是研发端搭建的3级研发体系、拥有的10多个研发团队,还是设计端内部60+设计师团队与全球前沿设计资源实现的深度合作,以及制造端的4大智能制造基地、70余条生产线等,三端并行,从用户需求洞察开始,最终以创新的产品功能及场景体验,实现用户需求的深度满足。

一粥一饭,关乎生活幸福。从用户健康饮食需求出发,小熊电器杂粮电饭煲实现了深度创新,不仅是让用户轻松吃上一碗健康又美味的杂粮饭,更以科技之力量和品牌之温度,让健康精致生活成为用户日常。