• 周五. 5 月 24th, 2024

首页 新闻 商务部鼓励有条件的地区开展家电下乡、家具装饰工程…

admin

10 月 6, 2023 #热点资讯

新闻1+1家电维修_家用电器新闻_家电新闻资讯/

水星家纺:聘任田毅为公司董事会秘书

新闻1+1家电维修_家电新闻资讯_家用电器新闻/

7月20日,据上海水星家纺股份有限公司公告,水星家纺召开第五届​​董事会第七次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任田毅为公司董事会秘书。 任期自本届董事会审议通过之日起,至公司第五届董事会任期届满时止。 公告显示,田毅出生于1987年,曾任上海哲众集团股份有限公司董事会秘书、副总经理、证券事务代表,曾就职于康达新材料(集团)股份有限公司和协鑫集成科技股份有限公司

消息

新闻1+1家电维修_家用电器新闻_家电新闻资讯/

蒙娜丽莎:上半年收入增长主要来自分销渠道的增长

新闻1+1家电维修_家电新闻资讯_家用电器新闻/

蒙娜丽莎集团股份有限公司近日发布的投资者关系活动记录中提到,公司上半年分销渠道营业收入保持稳定增长,而战略工程渠道收入则有所下降。 上半年利润改善的主要原因包括部分原材料采购价格下降,生产管理进一步受控,产品毛利率同比提高; 同时,落实各项降本降费措施,费用同比下降,利润率提高。

消息

新闻1+1家电维修_家用电器新闻_家电新闻资讯/

鼎固五金严厉打击假冒:查获大量印有“鼎固优品”字样的假冒铰链

新闻1+1家电维修_家电新闻资讯_家用电器新闻/

7月21日,山东省济宁市市场出现假冒“鼎固”铰链。 经调查,有关部门在广东省揭阳市揭东区兴红五金厂查获大量假冒伪劣铰链。 鼎固五金表示,2023年3月,山东省济宁市微山县警方接到消费者投诉,称市场上出现了一批假冒“鼎固”铰链。 有关部门迅速展开调查,在揭阳市揭东区兴红五金厂查获大量印有“鼎固特级”字样的假冒伪劣铰链,并刑事拘留了两名涉案人员。

消息

新闻1+1家电维修_家用电器新闻_家电新闻资讯/

商务部:将在全国范围内举办“家居更新消费季”活动

新闻1+1家电维修_家电新闻资讯_家用电器新闻/

今年以来,商务部组织了“消费助推年”系列活动,举办了形式多样的促消费活动。 商务部将围绕家居消费,在全国范围内举办“家居更新消费季”活动,协同各方搭建产销对接平台,优化消费供给,释放家居消费潜力,打造“家居消费新消费”。 “绿色、时尚、美丽、健康的家”等更多消费场景。” 商务部消费促进司司长徐兴峰在7月18日举行的国务院例行政策吹风会上表示。

徐兴峰介绍,活动有四大特点:

一、加强中央与地方联动

商务部将会同有关部门组织相关行业协会开展全国家居消费促进活动。 各地还将结合当地实际,开展特色扶持活动。 例如,黑龙江将继续开展“温馨新家”活动,浙江将组织绿色智能家电消费季,山西将深入开展“金庆消费,幸福家园暖”活动等一系列消费活动。促销活动中,吉林、山东、青海等地还将举办家电及家居消费节、嘉年华等活动,掀起家居消费热潮。

二是加强政企协作

坚持“政府搭台、企业表演、群众受益”的原则,鼓励有条件的地区有针对性地出台支持居民消费的政策措施。 例如,为居民购买绿色智能家居产品提供补贴。 同时,广泛动员龙头品牌、家居卖场、装修公司、电商平台、金融机构等各类市场主体积极参与,提供更好的供给、更多的实惠、更好的体验。 比如,鼓励装修公司针对厨房、卫生间、阳台、儿童房等局部升级改造推出优惠套餐。

三是线上线下打通

鼓励线上电商平台开设家居产品销售专区,通过直播、短视频等方式带动家居产品销售。 同时,通过用户案例分享、样板房虚拟展示等方式进行线上推广和流量。 线下,引导家居企业设立智能家居生活馆、绿色家居展销区、旧房改造样板房等,打造体验式、沉浸式、互动式的消费场景,为消费者提供丰富的选择和更好的体验。

四、充分发挥展会作用

展会在促进供需对接、引领消费趋势方面发挥着独特的作用。 是促进家居消费的重要平台和载体。 下一步,商务部将利用好中国国际进口博览会、消费博览会等展览平台,支持以市场为导向举办专业家居展览会,展示前沿技术和产品家居领域,扩大优质家居产品供给。 例如,下半年将举办上海国际家具博览会、天津国际家居博览会、宁波国际家电博览会等重点展会。

消息

家电新闻资讯_家用电器新闻_新闻1+1家电维修/

家居建材·全屋定制

家电及装潢·设计装潢

一站式服务

公共汽车:

18、45、98、337、351、188、165、202

地铁:

5号线 至 番禺站

地址:

仓山区中庭美居家居建材城

(礼嘉国际商业城3-5号馆)

新闻1+1家电维修_家用电器新闻_家电新闻资讯/