• 周五. 5 月 24th, 2024

博世活氧洗衣机 papi酱的健康之选

admin

10 月 4, 2023 #洗衣机
近日,博世洗涤产品 席体验官papi姜逸磊与吴君如在微博上针对家人的衣服应该“ 起洗”还是“分开洗”的问题展开了热烈讨论,并引发了网友的广泛关注。相比分开洗涤, 起洗更为省时省力,却可能导致交叉感染。但博世活氧洗衣机依靠五维活氧科技,能实现衣物和内筒高效除菌,开创健康洗衣新。即使全家的衣物紧紧“在 起”,博世活氧洗衣机也能实力守护家人健康。

 

papi酱v.s.吴君如:家庭衣物分开洗还是 起洗?此次papi酱与吴君如关于家庭洗涤方式的讨论引起了众多网友的共鸣,大家纷纷分享日常生活中的洗衣心得,同时也形成了两大探讨阵营。以吴君如为代表的阵营认为将衣物分开洗涤才能避免细菌交叉感染;而以年轻新手妈妈papi酱为代表的另 阵营则提出了新的衣物清洗方案,认为只要用对洗衣机, 家人的衣服就算洗在 起,也 样干净卫生。那么衣物 起洗是否真的也能维持洁净卫生?针对这 议题,果壳实验室也展开了实验,以数据说话,用科学探究安心洗衣的方法。果壳实验室助力探究安心洗衣方法实验中,果壳实验室对比了无活氧洗衣机分洗与博世活氧洗衣机 起洗的清洗效果。结果显示,即使衣物 起洗,经过博世活氧洗衣机清洗后,其除菌效果依然显著,微生物残留量仅为普通无活氧洗衣机衣物分洗的1/7。实验还证实了在博世活氧洗衣机洗涤过程时,活氧充分存在于内筒空间中,也能够清洁内筒,为衣物提供洁净的洗涤环境。真正做到全方位除菌,不让细菌有机可趁。

 

而在没使用博世活氧除菌洗衣机的情况下,即使精细地将与幼童的衣物分开清洗,实验结果显示依然有较多微生物残留于衣物,ATP(三磷酸腺苷)值达到140。这是由于衣物附着的细菌残留黏附在洗衣机内桶中,因此 易让清洗后的衣物造成二次交叉感染。五维除菌黑科技,让衣物清洗更安心博世活氧洗衣机采用行业 的活氧除菌技术,让“ 起洗”成为可能,五维呵护家人健康。与传统的高温除菌不同,这 技术突破温度壁垒,通过在洗涤过程中注入活性氧,有效消灭细菌和各种病原体,独特的99.99%活氧除菌[1]、99.99%活氧除霉菌[2]、 活氧除螨[3]、99.9%活氧祛病毒[4]、99.99%活氧洁桶[5]从五大维度祛除病菌,全方位守护家人健康。

 

源于德 ,博世活氧洗衣机不仅在除菌方面表现优异,在衣物护理上也竭力带给消费者可感知的品质。产品设有多种洗涤程序,如冲锋衣洗、羊毛洗、羽绒服洗等,通过调整洗涤与脱水节奏,专业洗涤不同面料的衣物,为家庭衣物提供精细呵护。博世家电作为世界 的家电品牌, 直秉持“科技成就生活之美”的理念,提供多种便捷解决方案,助力消费者实现高品质生活。博世活氧洗衣机以五维除菌黑科技开启洗衣洁净新,守护全家健康生活。注:[1]经第三方检测机构依据GB 21551.5-2010对博世WGC344B00W机型棉织物(活氧除菌+60℃)程序进行检测,结果显示可有效去除99.99%的大肠埃希氏菌和金葡萄球菌。(报告编号:EWXq-20-589)[2]经第三方检测机构依据GB 21551.5-2010对博世WGC344B00W机型棉织物(活氧除菌+60℃)程序进行检测,结果显示可有效去除99.99%的白色念珠菌。(报告编号:EWXq-20-707)[3]经第三方检测机构依据GB 21551.5-2010对博世WGC344B00W机型棉织物(活氧除菌+60℃)程序进行检测,结果显示可有效去除 的粉尘螨。(报告编号:EWXq-20-996)[4]经第三方检测机构依据GB 21551.5-2010和《家用和类似用途洗衣机的除菌功能试验方案》对博世WGC344B00W机型棉织物(活氧除菌+60℃)程序进行检测,结果显示除病毒(噬菌体Phi-X174)率高达99.98%。(报告编号:EWXq-20-1527)[5]经第三方检测机构依据《家用和类似用途洗衣机筒清洁除菌试验方法》对博世WGC344B00W机型活氧洁筒90℃程序进行检测,结果显示可有效去除99.99%的大肠埃希氏菌、金葡萄球菌和黑曲菌。(报告编号:EWXq-20-1545)