• 周三. 5 月 22nd, 2024

科普燃气灶 完美厨房有老板电器来帮忙

admin

9 月 28, 2023 #厨卫

相信每一位热爱烹饪的人士都期望能够拥有理想中的完美厨房,而一个完美的厨房是没有油烟出现的问题的。所以一款好的燃气灶和油烟机产品,能够帮助这类人士实现梦想。在选购时,面对众多品牌和品类,燃气灶哪个好?油烟机又该怎么选呢?

油烟机主流品牌,这些值得关注

油烟机有哪些品牌?按照品牌排名,老板电器、方太、华帝、西门子、樱花、美的、万和、海尔、帅康、万家乐是油烟机领域排名前十的品牌。给大家简单说说top3品牌。

老板电器是油烟机领域的领军者和开拓者。1979年,老板电器洞察到中式烹饪的油烟痛点,以研发生产吸油烟机为起点,开启品牌的创造之路。从中国第一代吸油烟机到大吸力油烟机到中央吸油烟机,再到集成油烟机,老板电器一直以消费者的诉求为出发点,推出具有行业标杆性的吸油烟机产品,不断带来更好的厨房油烟解决方案,受到消费者的青睐。油烟机有哪些品牌?据世界权威市场调查机构欧睿国际数据显示,2015年-2019年,老板电器油烟机已连续5年全球销量领先,进一步夯实了老板电器的领军地位和打造全球品牌的基础。

方太创建于1996年,是油烟机领域的佼佼者之一,其产品多拥有出色的外观设计,也拥有一些让人眼前一亮的创新,比如其油烟机创新推出智能升降款式,得到不少消费者的关注。

华帝成立于1992年,其油烟机以侧吸为主打产品,主打免拆洗、自动清洗等特点。在油烟机市场同样拥有一席之地。

除了品牌,选油烟机还要看这些方面

以上给大家介绍了油烟机有哪些品牌,介绍了排名靠前的几个主流品牌。不过,选购油烟机不能只看品牌,还要重点关注以下方面。

首先是净烟能力,这和油烟机吸力、设计以及智能科技都有一定关系。拿老板烟灶套装8235S+9B515中的老板双腔大吸力油烟机8235S来说,它拥有独特的双腔双吸设计,三大智能控烟环节,一秒净吸油烟,彻底终结油烟难题,让用户享受健康烹饪。着重给大家说下它的智能科技:它拥有蜂频传感器、AI烹饪曲线精算技术以及智能动力分配系统三大”黑科技”。蜂频传感器配合AI烹饪曲线精算,可对烹饪行为和油烟量变化进行预判,在油烟升腾之初先发制烟,避免跑烟情况;而智能动力分配系统,能够在烹饪过程中自动根据两边的油烟进行智能调节,让净烟更彻底。

除了设计、智能科技外,这款油烟机还重新定义了大吸力和大风压,它拥有25m/min的强大吸力,强悍动力,为1秒控烟带来强劲的技术支持。同时它还拥有行业罕见的1000Pa超大风压,通过”碾压”普通油烟机的风压,获取做饭高峰期的排烟优先权,强力解决倒灌现象,即使爆炒菜肴也能让厨房空气时刻清新。

其次是看噪音大小。如果油烟机噪音很大,那做饭时难免会备受打扰,烹饪乐趣也大打折扣。所以购买油烟机时尽量选噪音较低的产品。

上面提到的老板双腔大吸力油烟机8235S就是一款这样的产品。它采用降噪技术,即使调至最强档,也仅有48dB,相当于正常聊天交谈的声音。没有了油烟机噪音打扰,做饭时的心情变得更加愉快,甚至可以一边做饭一边和客厅里的家人聊天了。

最后则是看是否容易清洁。一些传统油烟机很难打理,每次清理烟机时都会大费周章,甚至不得不请家政人员来帮忙。所以选购油烟机尽量选用易洁设计的。

而有了老板双腔大吸力油烟机8235S,油渍的难题再也不会是你的问题。它独创四维导油工艺,油网、风机、工艺、油杯四大区域全面升级;高频接触油污的核心部件,都采用了特殊不沾油工艺,避免油渍聚集,做到油网、风道免拆洗,烹饪结束后,用老板多功能清洁布”厨小布”轻轻一抹,油污就被擦拭干净了,省心又省力。

燃气灶选择,也要多多用心

以上给大家介绍了油烟机选择的一些技巧。其实燃气灶的选择也得多用心才行。在这给大家推荐老板烟灶套装8235S+9B515中的老板紫焰强火2代燃气灶9B515,它凭借螺旋喷射式燃烧器、双向双内焰与双层锁温聚焰盘”三重燃力科技”,释放5.0kW的紫焰强火,并拥有76%行业最高热效率(国标一级能效为63%),共同成就”10秒断生”的惊艳表现;有了它的助力,即使是普通人也能做出”大师级”菜肴。同时它还拥有定时关火、意外熄火报警、自动熄火保护、电池低电量提醒等功能,全方位保障人们的安全使用。

有了智能和安全兼备的老板燃气灶和老板油烟机,相信许多烹饪爱好者可以实现完美厨房的梦想。在了解过老板电器为更多家庭带来烹饪新体验之后,未来也会有更多消费者认可老板燃气灶和油烟机产品,大家也不用再烦恼于燃气灶哪个好,油烟机怎么选之类的问题了。