• 周一. 5 月 20th, 2024

1小时除菌率999%!除了海尔空调还有谁能做到?

admin

9 月 18, 2023 #空调

谈起空气杀菌,没有谁比海尔空调更彻底。1小时空气除菌率99.9%,能杀灭家庭空气中的细菌病毒,只吹干净风。目前,除了空调行业,这项技术在中央空调领域也有了新的突破。

3月23日,在2021年中国家电及消费电子博览会(2021AWE)上,作为海尔智慧家庭新居住的其中一环,海尔中央空调发布新品御家系列全屋空气解决方案。集温湿、新风、净化、除菌体验于一体,1小时空气除菌率99.9%,只吹干净风,重新定义家居新呼吸。针对老人和小孩操作难的问题,还有可语音对话的空气管家,实时显示空气指标,让空气看得见、用得放心。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调,还有谁能做到? img_height=554 img_width=831 inline=0 src=https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/d749d7ab8d014f30b3b1a283473baf86?from=pc />

空气透明就一定干净吗?不一定。因为除了PM2.5、细菌、病毒外,室内装修、家具等会释放甲醛、甲苯等气态污染物,虽然大多无色无味,却在威胁呼吸健康。据CBNData消费者调研数据显示,83%的消费者更重视居家的清洁卫生,其中最在意的是居家消毒和空气净化等,主打除菌概念的净化器热度大增。

但是净化器不仅要定期换滤芯,主要还是作用于局部,那有没有更简单直接的杀菌方式呢?在AWE现场,海尔中央空调在传统中央空调冷暖、集控等基础功能上,还具备三重健康,既能净化,也能除甲醛。特别是自清洁除菌、56℃高温消毒风和双极离子除菌三重消杀,1小时除菌率达99.9%,吹出来的就是干净风。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调,还有谁能做到? img_height=553 img_width=829 inline=0 src=https://p3-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/222d204965224c15891723ab7db2577f?from=pc />

效果有了,操作也变得更加方便。用户通过手机APP扫描机身二维码就能绑定家里中央空调,不仅动动手指就能预约开机、温湿度调节,还能随时能看到家里甲醛、CO2等空气质量数值和耗电情况。当然,要省事儿的话,你还可以直接语音控制,一键设置睡眠场景、学习场景、会客场景等,轻松呼吸健康好空气。

当然,对于中央空调来说,除了看产品,安装也是一个大工程。以前,安装的时候一次上门不行,还得来回好几趟,使用起来清洗也不方便,预约清洗还要等。现在,海尔中央空调强调专业化服务,最快1天完工,而且内外机都标配自清洁技术,只要按下自清洁按钮,平均20分钟就能完成深度清洗。简单快捷,自己在家随时都能洗。

新的家装季马上来临,智慧健康即将成为主推潮流。现在下载海尔智家APP,进入空气解决方案专区,就可以根据你家场景实现一键快速定制,为家居装修提供出新思路。即使没有来到AWE现场,你也能在线体验健康舒适的好空气。