• 周一. 5 月 20th, 2024

探究更节能的供暖方式壁挂炉建议24小时开启

admin

9 月 8, 2023 #厨卫

冷空气一轮又一轮,天气是越来越冷了,家庭采暖和热水将进入高峰使用阶段。

不少用户在离家时,也不关闭壁挂炉,而是将其温度档位调至最低,24小时不间断运行。

有朋友会好奇,壁挂炉24小时开启,会不会很耗电?

事实上,壁挂炉主要以天然气为能源,使用时耗费的电能较少。由于壁挂炉耗电的部分只有控制面板和水泵,以一台24KW的壁挂炉采暖为例,24小时运行大约消耗1度电左右,并不太消耗电能。

壁挂炉每次开启时,都需要2-3小时的预热时间,因此在使用过程中,更建议长期开启。尤其在寒冷的冬天,尽量不要关闭壁挂炉,因为过于频繁的开启/关闭,会让壁挂炉的运行重新开始,耗费的燃气和电能更多。

如果追求更节能的采暖方式,我们建议使用阿诗丹顿冷凝式壁挂炉。

利用先进的冷凝技术,充分回收高温烟气中的热量,冷凝转换效率可达107%,国家一级标准,节能效果更明显。

自主研发的智能CPU芯片,做到全天候实时监测温度,根据室外温度自动实时调整供暖温度,适宜24小时开启。

分室分温控制和定时供暖,根据不同家庭成员的需要和实际情况进行调节,让温暖更自由更具人性化。

壁挂炉是高度集中的家庭供暖设备,其正常运行受到燃气、水质、电压等多种因素影响,每个地方省一点,美好生活多一点。阿诗丹顿冷凝式壁挂炉持续为家庭用户带来更节能的供暖方式,生活实在美好!