• 周一. 5 月 20th, 2024

亮剑2023业绩翻一番!北斗星2023全国加盟商年会暨315全国大促启动会召开

admin

9 月 7, 2023 #厨卫
2023年2月18日-19日,以“亮剑2023业绩翻一番”为主题的北斗星2023全国加盟商年会暨315全国大促启动会在广西桂林顺利召开。北斗星总经理杨晓英、副总经理郑克携手全国核心加盟商、合作伙伴齐聚桂林,奏响品牌强音,探寻营销之道,一同携手狂飙2023新篇章!

 

总经理致辞 

 

(北斗星总经理杨晓英致辞) 

会议伊始,北斗星总经理杨晓英女士上台致辞表示:“2023年,全体北斗星人要心往一处想、劲往一处使,同舟共济、众志成城,就没有干不成的事、迈不过的坎。”上下同欲者胜,风雨同舟者兴,亮剑2023,业绩翻一番!

营销规划 

 

(北斗星副总经理郑克) 

 

在年会上,北斗星副总经理郑克先生就“2023年营销工作规划”作表态发言。从集成灶趋势层面剖析行业机遇,从战略层面布局营销战略,并制定公司的经营计划与目标。面对2023年,郑总表示:“今年整个大环境一片向好,集成灶行业整体保持稳定增长,北斗星对于集成灶和集成厨房的品类战略也更加清晰,后续将夯实品牌力、筑牢渠道力、打造硬核产品力,实现2023年业绩翻一番!”

新品揭幕 

年会上,北斗星重磅发布了4大系列集成厨电新品和1款燃热新品,成团出道。

 

(北斗星市场运营总监胡文贞) 

新品发布会上,北斗星市场运营总监胡文贞,重磅揭晓北斗星系列新品:星动A50系列蒸烤集成灶,将延续匠心品质,实现经典升级。这不仅是外观的重塑,功能上更是全面升级,把“高端”写进了产品的基因里。台面采用行业独创“天一无缝”工艺,高颜值,好品质,打造高端一体不锈钢蒸烤集成灶。十大烹饪组合模式,满足各类应用场景。都市奢享款·G6系列集成灶,纯蒸焙烤,让年轻人多一项手艺。一声令下,让烹饪不再复杂。这满足了年轻一代消费者的烹饪需求,提升操作体验,真正做到想你所想,让厨房尽显可能。都市轻享款·G3系列集成灶,入门款,好品质,蒸烤炸混动,美味有一套!V8集成水槽洗碗机,延续“天一无缝”品牌符号,其搭载宽大置物台、大容量铂金水槽、冷热净三合一龙头和12套大容量洗碗机。洗涤大空间,打造集成净洗中心!北斗星大容量零冷水燃气热水器,热水不等待,恒温倍畅快,搭配北斗星集成灶和集成水槽洗碗机,构建出一个烹饪+净洗+洗涤的智慧厨房!

 

门店赋能 

 

(北斗星销售总监陈名华) 

 

 

(北斗星服务科长赵发平) 

提升自我知识体系,打造终端门店竞争力。北斗星销售总监陈名华、服务科长赵发平从门店业绩倍增实战培训、星级服务等角度为经销商们进行了技能培训,使在场的北斗星家人收获颇丰。同时,在现场解答了经销商门店运营和在实际维修中遇见的问题,精彩互动让培训在愉快的氛围中结束。

颁奖仪式 

总有这么一群人,以己之力与时间赛跑,与品质并行,用“奔跑”的成果来标注一个品牌的成长速度。此次年中会议,北斗星隆重颁发“金鼎奖”、“卓越奖”、“新星奖”、“进步奖”和“创新奖”,鼓励他们再接再厉,与北斗星一起再创辉煌。

 

(2022年度金鼎奖) 

 

 

获得这些奖项的加盟商们,用卓越的成就及其成就背后所展现的耀眼精神践行和发扬着北斗星品牌精神,也向更多人证明了,英雄不分时代,只要努力奋斗,你就是英雄!

分享经验 

为更好地挖掘大家的“作战”能力,现场还特别设置了北斗星精英分享环节。来自不同县级市的优秀经销商就自己的成功经验进行分享,在座的每一位北斗星家人均收获了满满的“干货”。

 

亮剑出征 

接下来就是激动人心的时刻了,签军令状,大家慷慨激昂、气势如虹,信心满满,不纳疆土誓不还!这一场315开春战役活动将持续引爆,擂响2023年“开春鼓”,吹响营销活动“集结号”,火力全开冲刺“开门红”。

 

2023年,亮剑出征!北斗星集成灶将继续携手品牌爱家形象大使郎朗,推出更多“大师级”产品。同时,一如既往地坚定初心,与优秀加盟商同舟共济、共创辉煌,让用心创造的每一个精品走进千家万户,成为高品质、健康生活的象征!