• 周五. 5 月 24th, 2024

81店同开!亿田KA季拔得头筹!

admin

9 月 6, 2023 #厨卫
81店同开! 

 

拔得头筹! 

 

亿田接连发来震撼喜报! 

 

诠释品牌强实力! 

 

展现品牌超强风采! 

 

 

 

在“百年亿田、百亿企业”的目标指引下, 

 

2019年亿田进步拓展营销网络, 

 

积 打造新零售体系, 

 

全面布局红星、居然、苏宁等KA渠道, 

 

联动家装、工程等上下游产业, 

 

达成全 81店同开! 

 

第 季度KA渠道推进成果喜人! 

 

 

 

与此同时, 

 

凭借卓越的产品品质及综合竞争实力, 

 

经过行业协会专家、采购平台口碑, 

 

房地产500强业内人士多层筛选, 

 

亿田荣获“2019中 房地产开发500强 

 

选供应商·集成灶类”超强大奖! 

 

第 季度KA渠道推进成果 

在2018年整体经济下行的背景下,厨电市场传统品类集体遇冷,集成灶品类却呈现出 片繁荣景象,是厨电行业中 股强劲的新兴力量。

中怡康数据显示,2018线上集成灶市场参与品牌为173个,相比2017年128个,品牌参与度提升了35%;2019年中怡康预测,集成灶发展将依旧向好,规模将达179.9亿,零售量达243.4万台。高速的发展也意味着越来越多的品牌进入到市场中来,试图在红利期分 杯羹。

 

同时,过于快速的发展让这些新出现的品牌在产品品质、售后服务、渠道拓展、以及品牌认知度上都存在诸多问题。为此亿田投入了大量的渠道资源,并全新组建了行业资深的KA运营团队,引领集成灶行业头部企业大力度开拓KA渠道,在传统的红星美凯龙、居然之家等建材连锁渠道之外,全面布局苏宁等家电连锁渠道,锁定行业品牌格局,为消费者提供更便捷、更放心、更透明的购买渠道,为合作伙伴提供更优质、更信赖、更开放的合作对象。

苏宁易购20店同开 

 

2019年 季度,亿田与苏宁渠道互动不断,既有亿田新品发布会、苏宁“焕新”家装联盟启动会等高规格的高层互动活动;也有长沙、贵阳、南京等核心区域对接推动,通过多层 的深入沟通,坚定了双方战略合作的决心,进 步提升了亿田与苏宁渠道的合作关系。

 

亲密、良好的合作伙伴关系加上专业高效的KA团队,这些主流渠道的终端进驻,必然将亿田品牌及优质产品不断展示给销售者,形成越来越多的品牌露出,赢得消费者及市场的口碑。

 

 

 

红星美凯龙26店同开 

 

 

自亿田与红星美凯龙签署A类战略联盟以来,中 线下大型家居卖场与集成灶行业领军企业正式开启了紧密合作。双方充分利用彼此的资源优势,以客户的使用体验出发,全面升 厨电家居服务链。

 

3月26日-28日期间,亿田联合红星美凯龙共同发力上海建博展,搭建联合推广平台,发力布局红星美凯龙全新智能家电生活馆。

 

 

居然之家35店同开 

 

 

亿田近两年的发展在广度和深度方面都发生了重大的变化。在广度方面:跨界融合,从传统厨电到智能家居的转型升 ,整合全域资源,借助居然之家平台,赋能全新营销链路;在深度方面:通过与阿里巴巴的战略合作,实现线上线下高度融合,通过对“人、货、场”的数字化改造,推动厨电行业向“大数据驱动型”方向的全面转型升 ,成为新零售的样板。2019年,亿田获评居然之家VIP合作伙伴,不仅是居然之家平台对亿田的大力认可,更助力“双百战略”进 步腾飞。

 

季度,亿田借力居然之家渝黔、湖南等大型区域战略招商发布会,以及居然亿田区域深度沟通对接会的方式,大力布点居然之家核心渠道卖场。

 

深度布局,拔得头筹, 

 

渠道发展,品牌提升, 

 

500强房企 选集成灶供应商 

 

助推 季度KA强势进驻81门店! 

 

亿田“双百”之路, 

 

在跨越式的发展之中, 

 

震撼腾飞,成就喜人!