• 周五. 6 月 14th, 2024

还在挑嵌入式冰箱?教你一眼锁定命中注定的那台完美冰箱

admin

9 月 6, 2023 #冰箱

有过挑选嵌入式冰箱的人都有这种体会,那就是嵌入式冰箱好看是好看,但太容易翻车了。似乎每个型号的嵌入式冰箱都至少有一个翻车案例,看那些翻车案例让人又觉得搞笑,又为自家买哪台着急,急用的装修人挑几天也不敢买。

困扰大家的是对嵌入式冰箱领域不熟悉,担心选错的问题。理论谁都能查到,但要说迈出买冰箱的这一步,谁都不敢了。其实,好的嵌入式冰箱可以一眼锁定。构成嵌入式冰箱外观是否美观的因素只有两点,一看外观内搭是否是零嵌设计,二看零嵌后会不会影响使用。

但问题显然不止这一个。不说挑选有风险,嵌入式冰箱相对于普通冰箱来说,溢价30%让大多数人也望而却步。想想那高不可攀的价格,独立冰箱丑点儿我们普通人似乎也能接受。

早在2022年,薄嵌冰箱搜索量及成交量之大就已初见端倪,且成快速上升趋势。从消费规模来看,薄嵌类冰箱订单数据同比大幅提升TCL作为全球专业家电品牌联合京东家电察觉到用户对嵌入式冰箱的强烈需求选择转向超薄、零嵌趋势性产品进行大规模投入。

日前,我关注到了TCL新品超薄零嵌冰箱T9,一款既能做到完美零嵌入,安装效果好,又平价的嵌入式冰箱。在保证质量的情况下仅售3000多,是真的平!果断速来了。

新发布的这款T9冰箱真能做到0cm嵌入。从技术上讲,T9主打的零嵌主要是通过底部散热技术实现的。传统冰箱嵌入橱柜,由于是两侧散热,需在橱柜中预留近20cm的空间,两侧都有20cm的空隙既不美观,还浪费了厨房空间。最恐怖的是,积灰效果好,难打扫。

TCL这台超薄零嵌T9冰箱两侧只需预留0.4cm的宽度,人眼看确实是0cm无缝式嵌入。而且平稳嵌入式铰链的设计,也能让冰箱门做到90°自由开合无压力不会像有些贴墙放置的嵌入式冰箱一样打不开门,拉不开抽屉。像T9这样零嵌效果的好的冰箱一则美观大气;二则省空间,多收纳;三则不积灰。零嵌完全不耽误使用,甚至更完善厨房空间利用。

而且,R456T9-UQ型号拥有580mm超薄机身。这个厚度匹配市面上主流标准600mm或600mm以上橱柜完美无压力,真正实现与橱柜正面平嵌,侧面零嵌的效果。

对冰箱保鲜性能有需求的人看过来,T9冰箱采用智能恒温养鲜技术,全天24小时保持湿温恒定,保留食物原鲜口感。更有多点离子杀菌技术协助杀菌,宽幅变温技术加持冷冻冷藏变加持等等。TCL几十年如一日的做白家电,且一直给国际大牌代工,选它不会错,惊喜只会越来越多。

说真的,还是那句话,买嵌入式冰箱的多是为了美观,家装效果优秀是根本。TCL超薄零嵌冰箱T9这种美观实用两手抓,几乎能做到一劳永逸的嵌入式冰箱,买到就是赚到。TCL京东品牌店显示,超薄零嵌系列冰箱T9首发当天预定量破3000台,足以彰显其受欢迎的程度了。

TCL超薄零嵌系列冰箱R456T9-UQ日常价是3,999元,在新品首发活动期间下单可享500元新品优惠金,到手只需3,499。现在冲可优先享福利哦,你家不用上这台冰箱就落后了!