• 周一. 5 月 20th, 2024

千年水乡 智遇知音 奥克斯空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇

admin

9 月 6, 2023 #空调

智会乌镇,知音相伴。6月20日,奥克斯空调奥知音套系上市发布暨VIP高端客户品鉴会在5G智慧小镇乌镇举行。奥克斯空调携手知名高级建筑师鲁刚、VIP高端客户代表等一同出席,在奥知音套系空调的陪伴之下,于智联世界的枕水人家,共创了一段水乡文化与互联网技术碰撞的智慧之旅。作为本次活动的C位,奥知音套系空调集语音智控、舒风不直吹、广域风三大核心产品优势于一身,打造了智慧、舒适、绿色的高品质家居生活解决方案,官方建议柜机、挂机零售价分别为5799元和2599元,目前仅供线下门店销售。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=2000 img_width=3000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/b5b4f46c9cfe44b2b8d993393e8e33c1?from=pc />

走进千年乌镇 遇见智能知音

江南水乡,枕水人家。乌镇地处我国浙江省桐乡市北端、京杭大运河西侧,作为首批中国历史文化名镇、中国十大魅力名镇、全国环境优美乡镇、国家5A级景区,素有中国最后的枕水人家美称。然而,乌镇不仅是一个诗情画意的江南水乡,更是一座走在时代前沿的互联色小镇,是世界互联网大会永久会址。此次奥克斯空调智会乌镇 知音相伴品鉴会走进乌镇,旨在结合当地的智慧小镇属性和互联色,深入传达奥知音空调的智能亮点。

本次品鉴会选址以江南村落为设计灵感的阿丽拉酒店,在私享式水乡空间中,带领嘉宾体验了古老非凡的乌镇韵味,探讨了传统文化与现代技术的碰撞交融,就奥知音的智能产品特性、四季新风空调的鲜氧优势进行了深入解读。正如千年古镇乌镇紧跟时代发展趋势,在古朴的外表下酝酿出互联网的潮流新风,奥克斯空调坚持品质基石,紧跟家电业智能化、健康化发展趋势,不断创新技术,打造过硬产品。在本次品鉴会亮相的奥知音正是奥克斯针对空调使用痛点升级打造的智能新品,四季新风空调则是奥克斯在新风赛道的最新力作。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=2000 img_width=3000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/37818bb6034f43348ab14ef6c822e040?from=pc />

语音智能控制 轻松享受冷暖

作为奥克斯空调产品矩阵中主打智能的系列新品,奥知音套系拥有语音智控、舒风不直吹、广域风三大核心产品优势,致力于为用户提供智慧、舒适、绿色的高品质家居生验,真正诠释冷暖轻松享,智控有知音。

当前,空调市场上存在不少智能语音空调使用率低、需要联网才能使用、对方言无法有效识别的现象,针对这些场景痛点,奥克斯空调加强技术研发,创新推出的奥知音套系让人们只需动口即能精准操作。该款空调搭载全球领先的智能语音处理芯片,无需连接APP,断网也能操作,插电即可对话,还对全国各地的方言识别率高,让语音控制更方便。无论是说方言的老人,还是喜欢互动的小孩,只需一句你好,小奥,即能唤醒奥知音,通过人机对话输出自己的空调需求,这一智能特性极大满足了不同人群对智能语音空调的需要。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=3000 img_width=2000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/dc40e9b5665b4cfc9414a1d215192413?from=pc />

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=2000 img_width=3000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/1461032845d14e489ad695c5ebcc1a83?from=pc />

不仅如此,奥知音套系空调还具有广域送风特性,以大风口迅速调节室温,让凉爽或温暖遍布全屋。奥知音柜机的风口比传统风口增大45%,支持80°旋转送风,拥有1400 m³/h大循环风量;奥知音挂机采用增大116mm的大导风板,送风更远,扫风更广,让冷风不直吹,一键轻松享。值得一提的是,奥知音采用新一级能效标准并支持ECO节能模式,在该模式下,用户开启空调8小时,可省电50%,在双碳时代给家居生活添上一抹绿。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=1066 img_width=1600 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/9e08418c10c1422ab384bff2320ba30a?from=pc />

新风柔净鲜氧 生活四季常新

在本次品鉴会现场,奥克斯四季新风空调也一同亮相。该款空调采用45°独立新风口,新风量为40m³/h且配备独立新风模块,约1小时即可置换全屋空气,充分诠释了急速换新风。同时,它采用原创内外双导微孔技术,布孔数高达8335个,风速低至0.1m/s,能感知房间温度变化并实现±0.5℃精准控温,母婴敏感人群也能放心吹,用心打造了智慧母婴风。此外,得益于HEPA级净化模块,它能够有效过滤有害物质,PM2.5净化率高达98.4%,更好地保障送风干净、无损,用鲜氧守护呼吸健康,保障生活四季常新。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调奥知音套系上市发布暨品鉴会走进乌镇 img_height=3000 img_width=2000 inline=0 src=https://p3.toutiaoimg.com/origin/tos-cn-i-qvj2lq49k0/51f904c17b5a4411a146a3351bde2edb?from=pc />

品质是基石,创新是灵魂。奥克斯空调深耕空调赛道,不断创新产品,提供了多元化的空气解决方案。除了以四季新风空调让人们拥抱生活新风、生活多些鲜氧,它此次推出奥知音套系,通过聚焦智能生活场景,升级智能语音控制技术,化身更懂用户需求的知音,也将助力人们享受智慧的家居生活。